フウド イベント情報


チャレンジキッチン第1弾レポート


フウドチャレンジキッチン第1弾ランチ限定20食が2020年9月19日提供されました。

小竹シェフのワンプレートランチ

・イノシシ肉のサンドイッチ

・自家製フライドポテト

・野菜デリ3種

 

低温調理されたイノシシ肉はジューシーでヨーグルトソースとの相性が抜群。

自家製フライドポテトも大きく食べ応えがありました。

野菜デリも新鮮。

 

フウドで始まったチャレンジキッチン。

あなたもチャレンジしてみませんか?



チャレンジキッチン第2弾レポート


2020.9.26(土曜日)PM1:00~3:20

マザーレイコのよもぎテラピー

     &

 

カラダおもいのおやつ(ホオノキ)が開催されました。

 

カラダに優しいよもぎ茶

    &

手作りスイーツが販売されました。

・よもぎ茶(試飲&販売)

・手作りお菓子

イートイン&テイクアウトOK!

・よもぎクッキー&よもぎ茶クッキー

・藻塩ココナッツ

・カカオニブクッキー

・ひじきのチュイール

 

フウドでお茶会も企画出来ます。

あなたもチャレンジしてみませんか?