フウドチャレンジキッチン第1弾ランチ限定20食が2020年9月19日提供されました。
小竹シェフのワンプレートランチ
・イノシシ肉のサンドイッチ
・自家製フライドポテト
・野菜デリ3種
低温調理されたイノシシ肉はジューシーでヨーグルトソースとの相性が抜群。
自家製フライドポテトも大きく食べ応えがありました。
野菜デリも新鮮。
フウドで始まったチャレンジキッチン。
あなたもチャレンジしてみませんか?
2020.9.26(土曜日)PM1:00~3:20
マザーレイコのよもぎテラピー
&
カラダおもいのおやつ(ホオノキ)が開催されました。
カラダに優しいよもぎ茶
&
手作りスイーツが販売されました。
・よもぎ茶(試飲&販売)
・手作りお菓子
イートイン&テイクアウトOK!
・よもぎクッキー&よもぎ茶クッキー
・藻塩ココナッツ
・カカオニブクッキー
・ひじきのチュイール
フウドでお茶会も企画出来ます。
あなたもチャレンジしてみませんか?